Si bien todos o casi todos saben cuáles son los músculos abdominales, no todos saben lo importante que es el desarrollo de ellos, no hablamos solamente de la estética, sino que al ser un grupo muscular que recibe el impacto de todos los movimientos realizados, por lo que mantenerlos fuertes nos garantizará tener la columna en su correcta posición y protegida.
¿Quieres lucir unos abdominales firmes? Consíguelo con los ejercicios que ves en esta video. Con ellos mejorarás en poco tiempo consiguiendo un vientre más delgado y fuerte. (El video esta en ingles pero las imgines hablan sola)
Estoy haciendo esos ejercicios y te puedo garantizar que funcionan !
Como suavizar la piel, para reducir las arrugas y las estrías, para aclarar y ayudar a cicatrizar las cicatrices y promover el cuero cabelludo saludable y cabello...Conoces la magia de Aceite de Jojoba.
martes, 30 de diciembre de 2008
lunes, 1 de diciembre de 2008
Aceite de Jojoba - Piel Limpia, Saludable

Cómo obtener un hermosa piel & cabello brillante, saludable!
Descubra las la magia de Jojoba
Aceite de jojoba tiene muchos usos en una amplia variedad de industrias. Como un cosmético, es un jabón eficaz, acondicionado, humectante y reblandecedor para la piel y hair.It se aplica directamente a de la piel para suavizar la piel, para reducir las arrugas y las estrías, para aclarar y ayudar a cicatrizar las cicatrices y promover el cuero cabelludo saludable y cabello. Ampliamente se utiliza como un ingrediente en champúes, acondicionadores, facial, mano y lociones del cuerpo, cutícula y productos de cuidado uña, lociones de cuidado del bebé, cremas y aceites, limpiadores, humectantes, aceites de baño y jabones, lociones de protector solar y aceite de Jojoba de productos de maquillaje es similares a y miscible con, sebum, que es secretada por humanos los glándulas sebáceas para lubricar y proteger la piel y la cabello. Cuando la producción de sebum disminuye debido a la edad, contaminantes o estrés ambientales, aceite de jojoba puede utilizarse para replicar sebum aceite.
Los usos terapéuticos potenciales de aceite de jojoba incluyen el el tratamiento de acné, labial y tales enfermedades de piel como psoriasis.
¿Qué es unique sobre Jojoba?
1. Seco Jojoba de piel-imita el sebum que se encuentra naturalmente en la piel humana y pueden reponer piel que se ha convertido en seca debido a edad, tiempo, contaminantes ambientales o tensiones. Forma una capa de lípidos en la piel, actuando como un humectante, así como penetrante y ser absorbidos por la capa externa de piel.
2. Arrugas-Jojoba protege a las células de la piel y reduce las arrugas. Los estudios han demostrado una reducción notable de líneas finas incluso ocho horas después de la aplicación.
3. Acné y Jojoba de piel grasosa disuelve sebum exceso que atasca poros prevenir transpiration normal y causa de acné. Jojoba usa dos veces al día después de fondo desmaquillado piel, puede eliminar imperfecciones.
4. Abrasiones-menor irritaciones de piel y lesiones pueden tratarse con Jojoba. Es antibióticos y antimicóticos, se prevenir las infecciones de en desarrollo en abrasiones expuestas y velocidad el proceso de cicatrización mientras impide que el tejido cicatricial formando.
5. Seco secador y Scalp - cuando la producción de sebum disminuye cabello pueden convertido en quebradizas y débiles. Jojoba reconditions folículos pilosos y pozos para lustre natural y brillar y evita que el cabello convertirse en quebradizas y sordo. Si la producción de sebum es excesiva, folículos pilosos puede convertirse en bloqueado y cabello también puede convertirse en demasiado seco y rompibles. Jojoba disuelve sebum exceso y permite que los poros manifiesto suceder se dejan totalmente de lado normalmente. También pueden disolver pegajosos residuos de productos de cabello y contaminantes aerotransportados.
6. Alergias-Jojoba es, naturalmente, hipotiroidismo-alergénicos, y un estudio clínico mostró que sólo dos de cincuenta las personas con piel conocido alergias tenían cualquier reacción a ella. Estos dos casos fueron de leves y liquidado hasta en un plazo de 24 horas.
7. Después de cuidado de Sun - Jojoba es de un rejuvenator de piel excelente para después de que sol total puede aumentar la curtiembre profunda al prevenir quemaduras dolorosas.
8. Infantil cuidado-Jojoba es seguro para todos piel sensible, incluyendo los recién nacidos. Resulta muy útil para “ Acné infantil ” y “ cuna tapa ”.
9. Cicatrices y marcas de Estirias - Jojoba ha sido demostrado para reducir considerablemente el tejido cicatricial, haciéndolo una excelente elección para las madres embarazadas y los recuperándose de cirugías.
10. Psoriasis - the Ben Gurion Universidad de Israel ha demostrado los resultados curativos sorprendentes de aplicación de Jojoba a la piel afectadas por la psoriasis.
11. Uña cuidado - cuando se aplica los cutículas Jojoba puede fortalecer y fortalecer las uñas quebradizas.
Precauciones
Aceite de jojoba es un nontoxic, noncomedogenic (hace no zueco pores) y sustancia hipoalérgicos. Se ha sido ampliamente utilizado durante décadas en los cosméticos, con no reportados efectos adversos. Si se ingiere el aceite de jojoba, la mayor parte se elimina en las heces, con poca obtener distribuidos en el cuerpo.
Efectos secundarios
Efectos secundarios no se espera que con el uso de aceite de jojoba en cantidades recomendadas, aunque reacciones alérgicas son una posibilidad poco común.
Interacciones
Desde el aceite de jojoba no oxidizar o convertirse en rancid, se agrega a otros aceites para extender su vida útil.
Términos claves
Una sustancia que contiene nada que podría causar la espinillas o de granos al formulario en la piel.
Revisiones
1. He leído acerca de este producto en el sitio de pasaje de maquillaje, y ya ’s tan barato pensé que le doy un hidromasaje. Todo lo puedo decir es, WOW. Estoy 39 con la piel de combinación que ha sido estallido últimamente, por lo que necesitaba algo que cálmese mi piel. Esto puede parecer extraño, porque ’s un aceite, pero este producto no causaron me estallar! De hecho, exactamente lo contrario ocurrió. Mi piel lo bebió literalmente en (no residuos grasos), y en la mañana, mi faz era suave y mucho más clara. Utilizo después desmaquillado por la noche (con pureza hecho simple) y funciona maravillas. Se trata de un buy excelente para cualquier persona con la piel fácilmente agravada. Pruébelo, es posible que gratamente sorprendido!
2. Me han luchado breakouts durante décadas. Tienen sensible Acné propensas a, combinado, piel gruesa. Nunca sería sueño poniendo aceite en mi cara de regularmente. Me complace muy con los resultados. 2 gotas después desmaquillado ha sido el mejor para mi cara. Doesn’t obstruir mis poros en absoluto. Se supone que la coincidencia de petróleo más cercana al nuestro aceite de piel natural. Parece que borra fuera el acné existente. El aceite se trabaja en mi cabello para deshacerse de fly-a-formas y frizz. Utilizo sobre mi hija ’s cabello y piel (y ella tiene normal sensible a la piel seca). Uso para el bebé masajes también. Así que es ligero.
Para mas informacion ve esta pagina Clean Healthy Living
Suscribirse a:
Entradas (Atom)